Gloshell
成分辞典

成分辞典

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI/CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT OIL FILTRATE

定義

Epidermidibacterium Keratini/Caviar/Macadamia Ternifolia Seed Oil Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil derived by the fermentation of caviar and Macadamia Ternifolia Seed Oil by the microorganism, Epidermidibacterium keratini.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI/CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT OIL FILTRATEINCI에피데르미디박테리움 케라티니/캐비아/마카다미아씨오일발효오일여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3