Epidermidibacterium Keratini Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by Epidermidibacterium keratini.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 2 款中位数 0.9%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 2
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Epidermidibacterium keratini · Antricoccaceae科 · 细菌
来源: GBIF 物种信息
Epidermidibacterium Keratini Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by Epidermidibacterium keratini.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 エピデルミジバクテリウムケラチニ培養液: 本品は、細菌の一種 Epidermidibacterium keratini の培養液をろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
EPIDERMIDIBACTERIUM KERATINI FERMENT FILTRATEINCI에피데르미디박테리움 케라티니발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)エピデルミジバクテリウムケラチニ培養液日本标示名称