Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EPIGALLOCATECHIN GALLATE SAFFLOWERATE

Epigallocatechin Gallate Safflowerate is the product obtained by the esterification of Epigallocatechin Gallate and Safflower Acid.

Definición

Epigallocatechin Gallate Safflowerate is the product obtained by the esterification of Epigallocatechin Gallate and Safflower Acid.

Funciones cosméticas

Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サフラワー油脂肪酸没食子酸エピガロカテキン: 本品は、没食子酸エピガロカテキン(*)とサフラワー脂肪酸(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

EPIGALLOCATECHIN GALLATE SAFFLOWERATEINCIサフラワー油脂肪酸没食子酸エピガロカテキンNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2