Gloshell
成分辞典

成分辞典

サフラワー油脂肪酸没食子酸エピガロカテキン

EPIGALLOCATECHIN GALLATE SAFFLOWERATE

Epigallocatechin Gallate Safflowerate is the product obtained by the esterification of Epigallocatechin Gallate and Safflower Acid.

定義

Epigallocatechin Gallate Safflowerate is the product obtained by the esterification of Epigallocatechin Gallate and Safflower Acid.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サフラワー油脂肪酸没食子酸エピガロカテキン: 本品は、没食子酸エピガロカテキン(*)とサフラワー脂肪酸(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EPIGALLOCATECHIN GALLATE SAFFLOWERATEINCIサフラワー油脂肪酸没食子酸エピガロカテキン日本の表示名称

連携データベース 2