Gloshell
成分词典

成分词典

EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,27 款将其列在 1% 线之前,19 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 45 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 45 款

定义

Epilobium Angustifolium Extract is an extract of the aerial parts of the Rose Bay, Epilobium angustifolium L., Onagraceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤナギラン花/葉/茎エキス: 本品は、ヤナギラン Epilobium angustifolium の花、葉及び茎のエキスである。[Chamaenerion angustifolium]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤナギランエキス: 本品は、ヤナギラン Epilobium angustifolium の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACTINCI분홍바늘꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)분홍바늘꽃잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)분홍바늘꽃꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)Epilobium angustifolium, ext.同义名EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT同义名EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM LEAF EXTRACT旧名称ヤナギランエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90028-31-2
EC No.欧盟化学品目录编号
289-821-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401042061

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9