Eragrostis Tef Seed Extract is the extract of the seeds of Eragrostis tef, Poaceae.
Definición
Origen biológico: Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eragrostis Tef Seed Extract is the extract of the seeds of Eragrostis tef, Poaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ERAGROSTIS TEF SEED EXTRACTINCI테프씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)