Gloshell
成分辞典

成分辞典

エレマンツスエリスロパプス枝/葉油

EREMANTHUS ERYTHROPAPPUS BRANCH/LEAF OIL

Eremanthus Erythropappus Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the leaves and branches of Eremanthus erythropappus, Asteraceae.

定義

生物由来: Eremanthus erythropappus (DC.) Mac Leish · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eremanthus Erythropappus Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the leaves and branches of Eremanthus erythropappus, Asteraceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エレマンツスエリスロパプス枝/葉油: 本品は、Eremanthus erythropappus の葉及び枝から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EREMANTHUS ERYTHROPAPPUS BRANCH/LEAF OILINCIエレマンツスエリスロパプス枝/葉油日本の表示名称

連携データベース 3