Eremophila Longifolia Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Eremophila longifolia, Scrophulariaceae.
Definición
Origen biológico: Eremophila longifolia (R.Br.) F.Muell. · familia Scrophulariaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eremophila Longifolia Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Eremophila longifolia, Scrophulariaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
EREMOPHILA LONGIFOLIA SEED OILINCI에뮤부쉬씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)