Gloshell
成分辞典

成分辞典

EREMOPHILA LONGIFOLIA SEED OIL

Eremophila Longifolia Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Eremophila longifolia, Scrophulariaceae.

写真

定義

生物由来: Eremophila longifolia (R.Br.) F.Muell. · Scrophulariaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eremophila Longifolia Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Eremophila longifolia, Scrophulariaceae.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

EREMOPHILA LONGIFOLIA SEED OILINCI에뮤부쉬씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4