Eremophila Longifolia Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Eremophila longifolia, Scrophulariaceae.
定义
生物来源: Eremophila longifolia (R.Br.) F.Muell. · Scrophulariaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Eremophila Longifolia Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Eremophila longifolia, Scrophulariaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
EREMOPHILA LONGIFOLIA SEED OILINCI에뮤부쉬씨오일韩国标示名称(食药处标准名)