Gloshell
成分辞典

成分辞典

エレモフィラミトケリ木油

EREMOPHILA MITCHELLII WOOD OIL

Eremophila Mitchellii Wood Oil is the volatile oil obtained from the branches and wood of Eremophila mitchellii, Scrophulariaceae.

写真

定義

生物由来: Eremophila mitchellii Benth. · Scrophulariaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eremophila Mitchellii Wood Oil is the volatile oil obtained from the branches and wood of Eremophila mitchellii, Scrophulariaceae.

化粧品での役割

粉体をまとめて形を保つBINDING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エレモフィラミトケリ木油: 本品は、Eremophila mitchellii の枝と木部から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EREMOPHILA MITCHELLII WOOD OILINCI에레모필라 미트켈리이목부오일韓国の表示名(食薬処標準名)エレモフィラミトケリ木油日本の表示名称

連携データベース 5