Eriobotrya Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Eriobotrya japonica, Rosaceae.
Definición
Origen biológico: Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eriobotrya Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Eriobotrya japonica, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビワ花エキス: 本品は、ビワ Eriobotrya japonica の花のエキスである。
Nombres e identificadores
ERIOBOTRYA JAPONICA FLOWER EXTRACTINCIビワ花エキスNombre de etiquetado japonés