ERIOBOTRYA JAPONICA FLOWER EXTRACT
Eriobotrya Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Eriobotrya japonica, Rosaceae.
定義
生物由来: Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Eriobotrya Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Eriobotrya japonica, Rosaceae.
化粧品での役割
皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ビワ花エキス: 本品は、ビワ Eriobotrya japonica の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ERIOBOTRYA JAPONICA FLOWER EXTRACTINCIビワ花エキス日本の表示名称