(Eriobotrya Japonica/Myrica Rubra) Seed Extract is the extract of the seeds of Eriobotrya japonica and Myrica rubra.
Definición
(Eriobotrya Japonica/Myrica Rubra) Seed Extract is the extract of the seeds of Eriobotrya japonica and Myrica rubra.
Funciones cosméticas
Reduce el olor corporalDEODORANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビワ/ヤマモモ種子エキス: 本品は、ビワ Eriobotrya japonica 及びヤマモモ Myrica rubra の種子のエキスである。
Nombres e identificadores
(ERIOBOTRYA JAPONICA/MYRICA RUBRA) SEED EXTRACTINCIビワ/ヤマモモ種子エキスNombre de etiquetado japonés