Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビワ種子エキス: 本品は、ビワ Eriobotrya japonica の種子のエキスである。
Nombres e identificadores
ERIOBOTRYA JAPONICA SEED EXTRACTINCI비파나무씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ビワ種子エキスNombre de etiquetado japonés