ERIOBOTRYA JAPONICA SEED POWDER
定義
生物由来: Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Eriobotrya Japonica Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Eriobotrya japonica, Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ビワ種子: 本品は、ビワ Eriobotrya japonica の種子である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ERIOBOTRYA JAPONICA SEED POWDERINCIビワ種子日本の表示名称