Definición
Origen biológico: Eriodictyon californicum (Hook. & Arn.) Greene · familia Namaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eriodictyon Californicum Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of flowers, leaves and stems of Eriodictyon californicum, Boraginaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エリオジクチオンカリホルニクム花/葉/茎エキス: 本品は、Eriodictyon californicum の花、葉及び茎のエキスである。
Nombres e identificadores
ERIODICTYON CALIFORNICUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI에리오딕티온 칼리포니쿰꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Eriodictyon californicum, extractsSinónimoエリオジクチオンカリホルニクム花/葉/茎エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68990-14-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 273-580-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801009758
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA