定义
美国FDA 物质登记 · UNII 12GCW2UZK6 · 登记名称 ERUCYL ERUCATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ERUCYL ERUCATEINCI에루실에루케이트韩国标示名称(食药处标准名)13-Docosenoic acid, 13-docosenyl ester, (Z,Z)-同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 27640-89-7
- CAS No.化学物质登记号
- 84605-12-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 248-587-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-389-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901019807
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID101477697
- IUPAC
- (13Z)-Docos-13-en-1-yl (13Z)-docos-13-enoate
- 分子式
- C44H84O2
- 分子量
- 645.154 g/mol