定义
生物来源: Eryngium maritimum L. · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Eryngium Maritimum Extract is an extract of the whole herb, Eryngium maritimum L., Apiaceae
化妆品中的作用
登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 エリンギウムマリチムムエキス: 本品は、Eryngium maritimum の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ERYNGIUM MARITIMUM EXTRACTINCI해안에린지움추출물韩国标示名称(食药处标准名)해안에린지움캘러스배양추출물韩国标示名称(食药处标准名)エリンギウムマリチムムエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90028-44-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 289-835-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801042332