Gloshell
成分辞典

成分辞典

ETHYL ALMONDATE

分子構造

定義

Ethyl Almondate is the ethyl ester of the fatty acids derived from sweet almond oil

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ETHYL ALMONDATEINCI에틸아몬데이트韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
92112-91-9
CAS No.化学物質登録番号
9212-91-9
EC No.EU化学物質目録番号
295-593-8

連携データベース 3