定义
Ethyl Almondate is the ethyl ester of the fatty acids derived from sweet almond oil
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ETHYL ALMONDATEINCI에틸아몬데이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 92112-91-9
- CAS No.化学物质登记号
- 9212-91-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 295-593-8