Gloshell
成分词典

成分词典

ETHYL APRICOT KERNELATE

定义

Ethyl ester of the fatty acids derived from apricot (Prunus armeniaca) kernel oil

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ETHYL APRICOT KERNELATEINCI에틸아프리코트커넬레이트韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
226994-20-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501041828

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 5