Gloshell
成分辞典

成分辞典

アルガン核油脂肪酸エチル

ETHYL ARGANATE

Ethyl Arganate is the ester of ethyl alcohol and the fatty acids.

定義

Ethyl Arganate is the ester of ethyl alcohol and the fatty acids.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アルガン核油脂肪酸エチル: 本品は、アルガニアスピノサ核油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ETHYL ARGANATEINCIアルガン核油脂肪酸エチル日本の表示名称

連携データベース 2