定义
美国FDA 物质登记 · UNII 89IR26S11S · 登记名称 ETHYL AVOCADATE · 混合物
Oils, avocado, Et esters
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アボカド脂肪酸エチル: 本品は、アボカド油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ETHYL AVOCADATEINCI에틸아보카데이트韩国标示名称(食药处标准名)アボカド脂肪酸エチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91078-91-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 293-375-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801021568