Gloshell
成分辞典

成分辞典

ETHYL BEHENATE

Ethyl docosenyl is a fatty acid ester.

分子構造

定義

Ethyl docosenyl is a fatty acid ester.

出典: PubChem

米国FDA 物質登録 · UNII P3XW559OLD · 登録名 ETHYL BEHENATE · 単一の化学物質

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Ethyl Behenate is the organic compound that conforms to the formula:

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ETHYL BEHENATEINCI
CAS No.化学物質登録番号
5908-87-2
EC No.EU化学物質目録番号
227-616-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID80207813
DTXCID米国EPA化合物番号
DTXCID30130304
IUPAC
Ethyl docosanoate
分子式
C24H48O2
分子量
368.646 g/mol

関連文献

連携データベース 12