Gloshell
成分辞典

成分辞典

ETHYL CANOLATE

Ethyl Canolate is the ethyl ester of the fatty acids derived from Canola Oil.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Ethyl Canolate is the ethyl ester of the fatty acids derived from Canola Oil.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ETHYL CANOLATEINCI
CAS No.化学物質登録番号
85049-35-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801068825

連携データベース 1