Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジカルボエトキシパントテン酸エチル: 本品は、パントテン酸のエチルエステルをエトキシカルボニル化したものである。
Nombres e identificadores
ETHYL DICARBOETHOXY PANTOTHENATEINCIジカルボエトキシパントテン酸エチルNombre de etiquetado japonés