Definición
Protein hydrolyzates, et esters, hydrochlorides
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解コラーゲンエチル: 本品は、加水分解コラーゲン(*)のエチルエステルである。
Nombres e identificadores
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED ANIMAL PROTEININCI하이드롤라이즈드동물성단백질에틸에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Proteins, hydrolyzates, ethyl esters, hydrochloridesSinónimo加水分解コラーゲンエチルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68951-89-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701041886
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 7
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2