Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解ケラチンエチル

ETHYL ESTER OF HYDROLYZED KERATIN

定義

Keratin hydrolyzates, ethyl esters

化粧品での役割

静電気を抑えるANTISTATIC肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ケラチンエチル: 本品は、加水分解ケラチン(*)のエチルエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ETHYL ESTER OF HYDROLYZED KERATININCI하이드롤라이즈드케라틴에틸에스터韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ケラチンエチル日本の表示名称

連携データベース 5