ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 0.5%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 1
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
Silk protein hydrolyzates, ethyl esters
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解シルクエチル: 本品は、加水分解シルク(*)のエチルエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILKINCI하이드롤라이즈드실크에틸에스터韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解シルクエチル日本の表示名称