Gloshell
成分词典

成分词典

ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.5%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

Silk protein hydrolyzates, ethyl esters

化妆品中的作用

减少静电ANTISTATIC柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解シルクエチル: 本品は、加水分解シルク(*)のエチルエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILKINCI하이드롤라이즈드실크에틸에스터韩国标示名称(食药处标准名)加水分解シルクエチル日本标示名称

关联数据库 5