Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 9 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
IGK HairIGK Hair Done Deal Strong Finishing Hairspray
It's a 10It's a 10 It's a 10 Miracle Finishing Spray Plus Keratin
Paul MitchellPaul Mitchell Super Clean Extra Hairspray
Paul MitchellPaul Mitchell Super Clean Hairspray
Paul MitchellPaul Mitchell Super Clean Light Hairspray
R+CoR+Co OUTER SPACE Flexible Hairspray
R+CoR+Co OUTER SPACE Flexible Hairspray - Mini
amikaamika fluxus | touchable, flexible hold hairspray
Paul MitchellPaul Mitchell 3-Day No Frizz Spray
Definición
2-Butanedioic acid (Z)-, monoethyl ester, polymer with methoxyethene
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Ethyl Ester of PVM/MA Copolymer and Butyl Ester of PVM/MA Copolymer
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of PVM/MA Copolymer and Its Related Salts and Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ビニルメチルエーテル/マレイン酸エチル)コポリマー: 本品は、ビニルメチルエーテルとマレイン酸モノエチルとの共重合体であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 25087-06-3
- CAS No.número de registro químico
- 50935-57-4
- CAS No.número de registro químico
- 67724-93-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401011365
Propiedades medidas
- Densidad relativa
- 0.9830 (at 25℃)
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Anti-static agent1
- Film former1
- Hair fixative (EPA)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)