产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 31LS8R672V · 登记名称 ETHYL ISOSTEARATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸エチル: 本品は、イソステアリン酸(*)のエチルエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ETHYL ISOSTEARATEINCI에틸아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸エチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 158760-40-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701021703
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601506689
- IUPAC
- Ethyl 16-methylheptadecanoate
- 分子式
- C20H40O2
- 分子量
- 312.538 g/mol