Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウロイルアルギニンエチルラウリン酸: 本品は、次の化学式で表される塩である。
Nombres e identificadores
ETHYL LAUROYL ARGINATE LAURATEINCI에틸라우로일알지네이트라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウロイルアルギニンエチルラウリン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1193347-26-0