Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ETHYL MACADAMIATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 29 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 34 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 34

Definición

Fatty Acid, Macadamia Nut Oil, Et Esters

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マカデミアナッツ脂肪酸エチル: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ETHYL MACADAMIATEINCI에틸마카다미에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マカデミアナッツ脂肪酸エチルNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
214495-31-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501041842

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9