ETHYL MACADAMIATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち29件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 34件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 34件を見る
Dr. SquatchDr. Squatch Rainforest Rapids Dry Lotion
Dr. SquatchDr. Squatch Rainforest Rapids Precision Deo
Dr. SquatchDr. Squatch Unscented Dry Lotion
Dr. SquatchDr. Squatch Wood Barrel Bourbon Precision Deo
Not Your Mother'sNot Your Mother's 3-in-1 Styling Cream
Not Your Mother'sNot Your Mother's Frizz Control Moisturizing Lotion
Blind BarberBlind Barber Beard & Face Replenishment Oil
wet n wildwet n wild MegaGlo™ Illuminating Powder | Catwalk Pink
wet n wildwet n wild MegaGlo™ Contouring Palette | Caramel Toffee
wet n wildwet n wild MegaGlo™ Contouring Palette | Dulce De Leche
R+CoR+Co SUN CATCHER Power C Boosting Leave-In Conditioner
OribeOribe Gold Lust Dry Heat Protection Spray
定義
Fatty Acid, Macadamia Nut Oil, Et Esters
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マカデミアナッツ脂肪酸エチル: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ETHYL MACADAMIATEINCI에틸마카다미에이트韓国の表示名(食薬処標準名)マカデミアナッツ脂肪酸エチル日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 214495-31-5
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501041842
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品3件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner3
出典: 米国EPA CompTox