Ethyl Olivate is the ethyl ester of the fatty acids derived from olive oil.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Glow RecipeGlow Recipe Mini Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer
Glow RecipeGlow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Oil-Free Refillable Moisturizer
Glow RecipeGlow Recipe Cloudberry Bright Essence Toner
Glow RecipeGlow Recipe Mini Cloudberry Bright Essence Toner
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals NOVA Turmeric + Pineapple Body Polish
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals COCO ROSE Coconut + Peptide Lip Balm-to-Oil
AlodiaAlodia Nourish Hair + Scalp Oil
GRAFENJeju Seawater Mega Hold Spray 100ml/250ml
NOOFFNOOFF GellyCo Therapy Hair perfume mist #Citrus Veil
Definición
Ethyl Olivate is the ethyl ester of the fatty acids derived from olive oil.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ脂肪酸エチル: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。
Nombres e identificadores
ETHYL OLIVATEINCI에틸올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブ脂肪酸エチルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 85049-36-1
- CAS No.número de registro químico
- 92044-99-0
- CAS No.número de registro químico
- 92044-99-0, 85049-36-1 (generic)
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 295-379-4
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)