Gloshell
成分词典

成分词典

ETHYL OLIVATE

Ethyl Olivate is the ethyl ester of the fatty acids derived from olive oil.

分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 9 款中的 9 款 · 按含量充足程度排序

定义

Ethyl Olivate is the ethyl ester of the fatty acids derived from olive oil.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オリーブ脂肪酸エチル: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ETHYL OLIVATEINCI에틸올리베이트韩国标示名称(食药处标准名)オリーブ脂肪酸エチル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85049-36-1
CAS No.化学物质登记号
92044-99-0
CAS No.化学物质登记号
92044-99-0, 85049-36-1 (generic)
EC No.欧盟化学品目录编号
295-379-4

关联数据库 8