Definición
Ethyl Palmate is the ester of ethyl alcohol and the fatty acids derived from Elaeis Guineensis (Palm) Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム油脂肪酸エチル: 本品は、パーム油から得られる脂肪酸とエチルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ETHYL PALMATEINCI에틸팔메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パーム油脂肪酸エチルNombre de etiquetado japonés