ETHYL SUNFLOWERSEEDATE
Ethyl Sunflowerseedate is the ethyl ester of the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.
定義
Ethyl Sunflowerseedate is the ethyl ester of the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTすべり感を調整するSLIP MODIFIER
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒマワリ種子油脂肪酸エチル: 本品は、ヒマワリ種子油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ETHYL SUNFLOWERSEEDATEINCIヒマワリ種子油脂肪酸エチル日本の表示名称