Gloshell
成分词典

成分词典

ETHYL SUNFLOWERSEEDATE

Ethyl Sunflowerseedate is the ethyl ester of the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.

定义

Ethyl Sunflowerseedate is the ethyl ester of the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.

化妆品中的作用

为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节顺滑感SLIP MODIFIER
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマワリ種子油脂肪酸エチル: 本品は、ヒマワリ種子油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ETHYL SUNFLOWERSEEDATEINCIヒマワリ種子油脂肪酸エチル日本标示名称

关联数据库 2