Definición
Ethyl Travoprostamide is a synthetic analogue of a prostaglandin
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Canadá
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ETHYL TRAVOPROSTAMIDEINCI에틸트라보프로스트아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1005193-64-5