Definición
Ethyl Turtlate is the ester of ethyl alcohol and the fatty acid obtained from Turtle Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タートル脂肪酸エチル: 本品は、タートル油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。
Nombres e identificadores
ETHYL TURTLATEINCI에틸터틀레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)タートル脂肪酸エチルNombre de etiquetado japonés