Gloshell
成分词典

成分词典

ETHYL WHEAT GERMATE

定义

Ethyl Wheat Germate is the ethyl ester of the fatty acids derived from wheat germ oil

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ETHYL WHEAT GERMATEINCI에틸위트저메이트韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
96690-61-8
EC No.欧盟化学品目录编号
306-256-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042560

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 5