Ethyl cellulose is a glycoside.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 69 lo listan antes de la línea del 1% y 24 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 88 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 88
Lefilleolefilleo RETURN AGE WRINKLE-FREE PATCH
r.e.m. beautyr.e.m. beauty mini lip oil
The Body ShopThe Body Shop Clear Halo Lip Oil
The Body ShopThe Body Shop Crimson Flare Lip Oil
The Body ShopThe Body Shop Golden Glow Lip Oil
HERASensual Fitting Glow Tint 5g
ColourPopColourPop Berry Fresh
ColourPopColourPop Blueberry Pie
ColourPopColourPop Bubblegum Bestie
ColourPopColourPop Cherry Jelly
ColourPopColourPop Juicy Glow
ColourPopColourPop Peachy Pop
Definición
Ethyl cellulose is a glycoside.
Fuente: PubChem
Cellulose, ethyl ether
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Amended Safety Assessment of Cellulose and Related Cellulose Polymers
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エチルセルロース: 本品は、セルロース(*)のエチルエーテルである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 9004-57-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID0049608
Propiedades medidas
- Aspecto
- Solid · sólido
- Punto de fusión
- 151 °C
- Solubilidad
- 5.93e-07 mg/mL at 25 °C
- Color
- blanco
- Olor
- inodoro
- Punto de fusión/congelación
- 240~255 ℃
- Presión de vapor
- 0.00000000000037 ㎜Hg(at 25℃)
- Densidad relativa
- 1.07 (1.07-1.18)
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 5.50
- Peso molecular
- 246.31
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
Para qué lo usan los productos
Usos de los 36 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Thickening agent13
- Pharmaceutical excipient (EPA)4
- Binder4
- Processing aids not otherwise specified3
- Film former3
- Fragrance3
- Flavouring and nutrient2
- Viscosity modifier2
2 usos más
- Adhesion/cohesion promoter1
- Solvent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Study the Variables Affecting Formulation of Ethylcellulose-based Microsponges Loaded with Clobetasol · 2023
- Electrospun chitosan//ethylcellulose-vitamin E//ethylcellulose-curcumin tri-chamber eccentric Janus nanofibers for a joint antibacterial and antioxidant performance. · 2024
- Comparison between Ethylcellulose and Polymethacrylate Topical Nanosponges Loaded with Butenafi ne Hydrochloride · 2023
- Cetuximab-loaded Ethylcellulose Polymeric Nanoparticles Decorated with Octreotide (SY) · 2020
- Influence of the ethanol/dichloromethane ratio on the preparation of microsponges composed of ethylcellulose and Eudragit or HPMCphthalate for hydrophilic drug delivery · 2020
Bases de datos vinculadas 18
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · japonés