定义
Amides, tallow, hydrogenated, N,N'-ethylenebis-
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDEINCI에틸렌다이하이드로제네이티드탈로우아마이드韩国标示名称(食药处标准名)Amides, tallow, hydrogenated, N,N'-ethylenebis-同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68647-78-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 271-973-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID00100615
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Viscosity modifier1
- Softener and conditioner1
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox