Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII BB2VF9Q67A · nombre registrado ETHYLHEXANAMIDE SERINOL · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Ethylhexanamide Serinol is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エチルヘキサナミドセリノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
ETHYLHEXANAMIDE SERINOLINCI에틸헥산아마이드세린올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)エチルヘキサナミドセリノールNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1483513-33-2
Bases de datos vinculadas 7
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)