ETHYLHEXANAMIDE SERINOL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
米国FDA 物質登録 · UNII BB2VF9Q67A · 登録名 ETHYLHEXANAMIDE SERINOL · 単一の化学物質
Ethylhexanamide Serinol is the organic compound that conforms to the formula:
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 エチルヘキサナミドセリノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ETHYLHEXANAMIDE SERINOLINCI에틸헥산아마이드세린올韓国の表示名(食薬処標準名)エチルヘキサナミドセリノール日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1483513-33-2