定义
Ethylhexyl C10-40 Isoalkyl Acidate is the ester of C10-40 isoalkyl acid and 2-ethylhexyl alcohol
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 分岐脂肪酸(C12-31)オクチル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)と2-エチルヘキシルアルコールのエステルからなる。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 分岐脂肪酸(C10-40)エチルヘキシル: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)と2-エチルヘキシルアルコールのエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ETHYLHEXYL C10-40 ISOALKYL ACIDATEINCI에틸헥실C10-40아이소알킬애씨데이트韩国标示名称(食药处标准名)分岐脂肪酸(C10-40)エチルヘキシル日本标示名称分岐脂肪酸(C12-31)オクチル日本标示名称