Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ETHYLHEXYL C10-40 ISOALKYL ACIDATE

Definición

Ethylhexyl C10-40 Isoalkyl Acidate is the ester of C10-40 isoalkyl acid and 2-ethylhexyl alcohol

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 分岐脂肪酸(C12-31)オクチル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)と2-エチルヘキシルアルコールのエステルからなる。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA 分岐脂肪酸(C10-40)エチルヘキシル: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)と2-エチルヘキシルアルコールのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ETHYLHEXYL C10-40 ISOALKYL ACIDATEINCI에틸헥실C10-40아이소알킬애씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)分岐脂肪酸(C10-40)エチルヘキシルNombre de etiquetado japonés分岐脂肪酸(C12-31)オクチルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5